Операционная деятельность для нового ресторана (аудит, стратегия, внедрение)
р.
р.
Получить индивидуальную бесплатную консультацию
Что входит:
1. Чёткий план запуска — пошаговая стратегия от концепции до первых гостей. 2. Комплексный аудит на старте — оценка локации, концепции, меню, процессов, команды и финансовой модели. 3. Выстроенная операционная система — стандарты, регламенты и процедуры для бесперебойной работы ресторана. 4. Эффективная организационная структура — распределение ролей и зон ответственности в команде. 5. Оптимизация затрат и ресурсов — настройка фуд-коста, контроль расходов, эффективное использование бюджета. 6. Подбор и обучение команды — формирование сильного состава и его подготовка к открытию. 7. Маркетинговая стратегия под запуск — план привлечения первых гостей и выхода на целевую выручку. 8. Внедрение и контроль — сопровождение на всех этапах, корректировка процессов в реальном времени. 9. Снижение рисков старта — предотвращение ошибок, которые часто делают новые рестораны. 10. Быстрый выход на стабильную прибыль — за счёт системного управления с первого дня работы.